Меню Рубрики

Магия как сделать порчу в домашних условиях

Нередко возникают сложные ситуации, когда в жизни появляется человек, отравляющий нормальное существование. Это может быть неприятный начальник, изводящий придирками и язвительными усмешками. Или соперница, которая стремится разрушить брак с любимым.

Вмешательство в жизнь такого человека подчас становится невыносимым, приводит к нервным потрясениям, стрессам, разладам в семье. Откровенный разговор с такими людьми помогает не всегда и может привести к ухудшению ситуации. Как справиться с «кровососами», не доходя до противозаконных методов, знают не все. Поэтому многие «жертвы», столкнувшись с такими людьми, прибегают к магии и ищут ответ на единственный вопрос: как навести порчу на человека.

Порча – магический ритуал, воздействие которого направлено на конкретного человека. Она несет отрицательный заряд сродни запущенному вирусу, который проникает в энергетическое поле человека и меняет его жизненную программу. В зависимости от силы и глубины магия может нанести вред здоровью, психике и даже жизни.

Порча окажет негативное воздействие на семейный уклад человека, разрушая его, перекроет положительные энергетические потоки или оставит человека в одиночестве и нищете до конца жизни. Все зависит от воли и желания мага. Воздействие может быть как кратковременным (действует в течение 3-5 лет), так и постоянным (в течение жизни).

Перед тем как обратиться к магии, нужно взвесить все «за» и «против». Существует закон Вселенной, по которому насильственное магическое вмешательство в жизнь человека наказуемо. Стоит ли рисковать своим здоровьем или здоровьем близких, чтобы нанести сокрушающий удар по неприятному человеку? Если жажда мести пересиливает страх, нужно знать о правилах проведения ритуала:

  • ритуал проводят в тишине и одиночестве. В помещении не должен находиться посторонний человек;
  • о нем не должен знать никто;
  • магия требует глубокой сосредоточенности и ясности мысли. Нельзя находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, под воздействием сильных эмоций;
  • все предметы, необходимые для наведения порчи, должны быть заранее подготовлены.

Первые признаки, что порча сработала, можно увидеть спустя некоторое время. Возможно, пройдет неделя или месяц, чтобы «вирус» запустился и жизнь человека начала неумолимо меняться.

Последствия, по которым можно безошибочно определить, что порча, наведенная самостоятельно, настигла свою цель, заключаются в следующем:

  • человек не может восстановить энергию: возникают постоянные сонливость и усталость;
  • появляются чужие голоса в голове;
  • резкая необъяснимая тяга к алкоголю, даже если человек до этого не пил;
  • окружающие начинают сторониться жертву порчи, подсознательно ощущая, что с ней «что-то не так»;
  • беспричинное нападение собак на улице;
  • гнев, депрессия, мысли о суициде.

Фотография – далеко не безобидная вещь. Снимок содержит всю энергетическую информацию о человеке. Поэтому порча по фотографии считается одной из самых сильных и вредоносных. Не зря некоторые представители коренных народов Африки и Америки до сих пор наотрез отказываются фотографироваться, считая фото серьезным и грозным оружием.

Фото может быть использовано в следующих ритуалах порчи:

  • на сумасшествие;
  • на смерть;
  • на болезнь;
  • на импотенцию;
  • на одиночество.

Порчу на одиночество часто делают, чтобы отомстить бывшему мужу или любовнице. Это одно из самых сильных и действенных магических воздействий.

Для проведения необходим качественный снимок, где будет хорошо видно лицо, особенно глаза. В четверг сходить на кладбище и взять с могилы человека с таким же именем, как у жертвы, горсть земли. Также потребуются:

  • чистая темная скатерть;
  • иголка;
  • три черных свечи;
  • блюдце;
  • небольшой платок.

Ритуал, как и кладбищенский приворот, проводится в полночь. В комнате на столе нужно накрыть скатерть, зажечь три свечи, высыпать в блюдце или миску землю. Когда это будет сделано, необходимо взять фотографию человека, с помощью иголки проткнуть ему глаза и со словами: «Как в глазах (имя) дыры черные, так и в жизни (имя) бездна черная» сжечь фото с помощью свечи. Затем смешать пепел от снимка с землей, завернуть ее в платок, оставить свечи догорать.

Утром выйти на перекресток четырех дорог. Со словами:

«Тебя поминаю, на (имя человека) одиночество насылаю»

высыпать землю из платка на перекресток и уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая по дороге. Платок выбросить на другом ближайшем перекрестке.

Первые признаки последуют уже спустя несколько дней. От человека начнут отворачиваться друзья, возникнут разлады в семье. Причину, по которой это происходит, не сможет объяснить никто.

Если человек решается на такой вид магии, должны быть веские причины. Чтобы провести ритуал в домашних условиях, потребуются недюжинная сила духа, уверенность в своих силах и сосредоточенность.

Для проведения сильной порчи на смерть необходимо приготовить:

  • черную скатерть;
  • четыре черных свечи;
  • фотографию врага, где он изображен в полный рост в одиночестве;
  • небольшое зеркальце на подставке;
  • немного свиной или куриной крови в блюдце.

Обязательное условие: «портить» на смерть самостоятельно можно только ночью, после полуночи. В квартире не должно быть других людей и домашних животных.

Читайте также:  Как самому сделать лодку глиссер

Стол выдвигается на середину комнаты, накрывается скатертью. По углам расставить четыре свечи, зажечь. На середину стола на подставке поставить снимок врага. Рядом блюдце с кровью. Напротив расположить зеркало таким образом, чтобы изображение человека полностью отражалось в нем вверх ногами.

Необходимо прочитать тайный заговор 13 раз. В конце каждого сбрызнуть немного крови на фото, чтобы было видно в зеркале.

«Зазеркалье видит, что будет с тобой (имя). Зазеркалье ждет встречи с тобой (имя). Кровь твоя прольется! Да будет все так, назад пути нет!»

После того как все будет сделано, нужно пальцами, на которых осталась кровь, затушить свечи. Собрать все предметы и закопать дальше от дома.

Последствия порчи на смерть для человека будут плачевными. В течение года с ним произойдет несчастный случай или возникнет серьезная болезнь.

Сделать так, чтобы враг заболел, считается простым вариантом магического ритуала. Так часто расправляются с соперницей, чтобы у нее возникли женские болезни. Мужчины из-за такого наведения чаще всего страдают импотенцией.

Чтобы навести магический удар, потребуется личная вещь жертвы (кусочек ткани с одежды, пуговица, колечко и т.д.) и ее несколько волос. На убывающую Луну ночью нужно поджечь волосы. При этом произнести такие слова:

«Тебе (имя) не дышать, не радоваться, не спать. Не есть, не пить, здоровым не быть. Как волос твой исчезает, так и здоровье твое пропадает. Слово мое крепкое, верное. Ключ, дверь, замок. Аминь».

Затем остатки волос и личную вещь человека завернуть в чистую ткань. Перевязать черной ниткой три раза. Подклад следует незаметно поместить в доме или на рабочем столе жертвы. Главное – чтобы его не обнаружили в течение 13 дней после проведения ритуала, иначе пострадает сам маг.

Бывает, что ни качественного снимка, ни личной вещи человека, который причинил зло, нет. Но можно быстро навести порчу, даже если объект гнева находится далеко от мага. Таким образом самостоятельно проводят порчу:

  • на здоровье;
  • на перекрытие денежного потока;
  • на невезение.
  • чистый лист бумаги (альбомный);
  • черный карандаш;
  • черная свеча.

Навести магический удар самостоятельно нужно в течение часа, с полуночи до часу ночи, чтобы он вошел в силу.

После полуночи положить на стол чистый лист бумаги. Живо представить образ человека – своего недоброжелателя. Нарисовать его на бумаге. Изо всех сил начать зачеркивать силуэт карандашом, вложив в это действие ненависть и накопившуюся отрицательную энергию. Заговор читать не нужно, но стоит представлять, по какой сфере жизни врага вы наносите удар. Скомкать бумагу, взять зажигалку и выйти из дома. По дороге ни с кем не разговаривать. Отойти от дома как можно дальше и сжечь бумагу с изображением.

Этот вид магического воздействия – один из популярных. К нему самостоятельно прибегают задерганные сотрудники, которым нужно избавиться от вредного начальника. Также к порче на работу обращаются бизнесмены, стремящиеся устранить конкурентов.

Необходимо на картоне изобразить фигурку человека. Нарисовать ей глаза, нос, уши. Вырезать фигурку. Ровно в полночь достать булавку и 9 раз поочередно протыкать глаза, нос и уши на фигурке, приговаривая:

«Глаза твои (имя) слепые, уши твои (имя) глухие, не дышать тебе (имя) одним воздухом со мной. Уходи и не оглядывайся. Ключ, дверь, замок. Аминь».

Затем четыре раза проткнуть булавкой фигурку в области макушки и сжечь ее. Пепел выбросить в унитаз.

Что будет с человеком, который навел порчу? Любой вид вредоносной магии – это отрицательная программа, которая может однажды вернуться к прибегнувшему к ней. В магии такое положение дел называется откат. Навести порчу на человека означает подвергнуть собственное здоровье сильному риску. Нередко из-за сделанного страдают дети и даже внуки мага. Это может выражаться в следующих симптомах:

  • болезни, не поддающиеся лечению;
  • алкоголизм, наркомания;
  • несчастные случаи;
  • сумасшествие;
  • убийство.

Прежде чем прибегнуть к крайнему действию – навести порчу, стоит задуматься о здоровье и благополучии близких. Именно им придется отвечать за все решения и отрицательные эмоции того, кто ее совершил.

источник

Знать как навести порчу на человека важно не только для наказания обидчика, но и понимания сути как она действует, если сделали ее на вас. Это сложный процесс и чтобы наслать порчу нужно иметь достаточный запас энергии, опыта, иногда уметь вступать в контакт с духами. И знания ритуалов.

У каждого человека есть враг или человек, который приносит неприятности. Существует ряд ритуалов, которые помогут наказать обидчика. Наслать порчу сложно, но результат будет быстрым. Обряды относятся к сильной черной магии, использование которой небезопасно.

Если сделать подклад или передать что-либо обидчику не представляется возможным, делают порчу с использованием фигурки — вольта. Из воска или глины лепят небольшую фигурку человека (можно добавить ногти, обернуть кусочком одежды врага). В 2 часа ночи на протяжении 9 суток поджигают вокруг вольта 9 черных восковых свечей и шепчут текст:

Дьяволу судьбу (имя) вручаю, несчастья к нему призываю! Пусть деньги, любовь и благодать уйдут от него и ни капли не останется! Чтобы жил (имя) как не жил, чтоб страдал, мучился и слезами горькими умывался, едой утирался! Пусть черной рекой будет смыт его покой! Пусть черная волна оставит пустоту! И заберет из жизни (имя) любовь и доброту! Слово мое крепко! Ключ, замок, язык. Быть, как сказал(а)!

На последние сутки проведения ритуала вольт закапывается на кладбище у любой безымянной могилы. Если ритуал прерван или проведён некорректно, действие обряда обернется против колдуна.

Читайте также:  Как самому сделать центратор для труб

Чтобы у врага не ладилось, присоединяют вечного спутника, который все портит. Выбирают дорогу, по которой ходит недруг: четкий путь из одной точки в другую. Идя следом, через каждые девять шагов приговаривают:

Черт за тобой бежит! Прилипает, всю кровь твою выпивает! Быть по-моему.

Теперь черт не отстанет от жертвы и будет портить жизнь, выпивать энергию и силы.

Наслать порчу на женщину достаточно легко. Существует много ритуалов, позволяющих устранить соперницу, изувечить тело и душу. Обряды недостаточно сильные, чтобы свести человека в могилу, но способны изуродовать внешность.

Подклады делались предками во все времена. Это действенный способ устранения человека и наведения порчи или сглаза. Чтобы осуществить ритуал, необходимо купить новое зеркальце: старое не подойдет, так как содержит много энергии заклинателя, а предмет нужно подарить женщине.

Ночью, на убывающую луну, садятся перед окном, берут зеркало и говорят:

Как убывает луна на небосводе, так и красота твоя будет быстро таять. Как гаснут звезды, так угаснет и твоя молодость. Как стареет луна, так и ты не избежишь быстрой старости.

Проводится обряд на протяжении трех ночей, пропускать дни нельзя. Когда зеркало заговорено, нужно подарить предмет жертве из рук в руки.

До момента, как жертва возьмёт зеркало, ни один другой человек не должен его касаться. Если передать подклад женщине нет возможности, зеркало незаметно подбрасывают в сумку. Чем чаще жертва будет смотреться в зеркало, тем быстрее угаснет красота.

Чтобы обезобразить женщину при помощи колдовского обряда, понадобятся:

  • кусок сала (со щетиной);
  • плотные черные нитки;
  • изображение женщины;
  • черная свеча;
  • старые иголки.

Поздно ночью выходят во двор, поджигают свечу, кладут фотографию жертвы и помещают на снимок кусок сала. Лучше выбрать не очень толстый кусок, чтобы было удобно пришивать нитками к изображению. Теперь втыкают в атрибуты несколько иголок со словами:

Чтобы ты (имя) была как свинья. Чтобы мужчины тебя сторонились. Чтобы ты (имя) одна всю жизнь была! И маялась, и страдала, и слезы горькие свои с лица утирала!

Когда заговор произнесен, атрибуты закапывают на пустыре. Уже через несколько дней порча начнет действовать.

Навести порчу на человека может черный маг с опытом и большим запасом энергии. Использовать знания следует осторожно, так как в случае неверного откупа негативная программа перейдет на заклинателя. Изначально подготавливают атрибуты для ритуала:

  • любая вещь разлучницы, которую можно проткнуть (кусочек одежды);
  • именная икона жертвы;
  • две свечи из воска;
  • 13 новых иголок.

Проводится ритуал в полночь, на 16–19 лунные сутки. Одну свечу зажигают и ставят на стол, другую — плавят и капают 13 раз на лик святого на иконе.

Пока обряд не доведен до конца, откупаются от Черных сил и получают их одобрение на ритуал. Протыкают безымянный палец и капают кровью на горящую свечу, нашептывая:

Вот тебе, бес, плата моя, за мою просьбу.

Когда откуп совершен, подносят по очереди каждую из 13 иголок к огню и хорошо их раскаляют, приговаривая:

Это я, ведьма (имя), в полночь лик святой порчу, во имя Сатаны порчу, а черт за это лик соперницы моей (имя) испортит. Чтоб лицо рабы (имя) стрелами острыми усыпалось, чтоб язвы гнойные да грыжи страшные на нем проявились. Чтоб познала она горесть горькую, да страдания страшные, да ужасные печали. Да сбудется, что сказано.

По очереди втыкают их в одежду жертвы. Если ткань загорится, пламя тушат левой ладонью.

На следующие сутки берут монеты, две бутылки водки, воду, вчерашние атрибуты и идут на кладбище. Ищут безымянную могилу, ставят на холмик алкоголь и обезображенную икону с личной вещью женщины. Уходят молча, не оборачиваясь. Дойдя до пересечения дорог, останавливаются. Положив на перекресток открытую бутылку алкоголя, бросают через левое плечо деньги и говорят:

Тебе, вечная Хозяйка сего погоста.

На втором пересечении дорог закапывают использованные иглы и наливают сверху воду, прошептав:

Это вам, бесы кровожадные, бесы страшные. Я вам даю, я вас угощаю. И вы мне делом отплатите, силой мой обряд наделите.

Идут домой, не оборачивайтесь. Это мощная порча, которая навсегда сделает соперницу несчастной и принесет много болезней.

Читайте также:  Как сделать в домашних условиях бур для льда

Не все соседи — добрые и приветливые люди. Иногда бывает, что соседи делают жизнь невыносимой. Обряд не очень опасен для исполнителя, новички могут использовать ритуал в качестве практики.

Вооружаются одной свечой, поджигают ее и представляют, что это сосед. Со всей злостью, что накопилась, кусают свечку несколько раз. Делать это нужно время от времени, читая текст:

Это не свечу я кусаю, это жизнь раба(у) Божьего (имя) кусает.

Всего укусить воск нужно не менее 13 раз. После свечку наклоняют параллельно полу и шепчут:

Как свечу эту я переворачиваю, так и житие-бытие раба(ы) (имя) я укорачиваю. Как свеча моя криво стоит, так и жизнь раба(ы) (имя) криво пойдет. Как свеча сгорит, так и раб(а) (имя) сгорит. Да сбудется, что сказано.

Свече возвращают прежнее положение и ставят на стол, дают догореть. После собирают остатки воска и подкидывают соседу под порог.

Благодаря ритуалу можно навести порчу в домашних условиях самостоятельно. Обряд сильный и действенный, но опасный. Проводить ритуал запрещено, если заклинатель не уверен в собственных возможностях.

Если человек колеблется, лучше отложить затею или довериться профессиональному колдуну. При помощи обряда наказывают любого врага, обидчика или разлучницу: никто не сможет противиться силе порчи.

Садятся на пол, зажигают вокруг 5 черных свечей и произносят текст «Отче Наш» наоборот:

Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто.

Берут в руки личную вещь жертвы (перстень, цепочку — предмет, который человек всегда носит при себе). Представляют, что она (он) стоит рядом. Сконцентрировав неприязнь и обиду, говорят 5 раз:

Антихрист, зло всемогущее снизойди! Обрати свое обличье на меня, твоего служителя! Я бьюсь в страдании и злобе! Забери боль и возвеличь ненависть! Пусть она служит тебе, ибо жертву я приношу! Помоги себе и мне уничтожить тварь божью, что зовется (имя врага). Прокляни врага моего! Пусть Сатана навлечет на него извечные муки. Да будет Ад на земле!

Атрибуты закапывают у дома недруга или в лесу.

Ритуал черной магии, который не стоит проводить новичкам и опытным, но не уверенным в собственных силах колдунам. Чтобы выполнить ритуал, выходят на пресечение дорог ровно в 12 часов ночи и берут с собой немного соли в маленьком мешочке. Встав на перекресток, раскрывают мешок и громко говорят:

Взываю силы Ада! Придите, помогите. Порчу на врага наведите. Дьявол и черт из преисподней, несите свою силу, уведите врага в могилу. Пусть (имя) не имеет ни здоровья, ни счастья! Его судьба — боль и ненастья! Солью порог посолю, счастье и жизнь отравлю! Открываю дорогу из Ада к (имя) порогу!

Этой ночью высыпают приготовленную соль под порог врагу. Порча подействует быстро. Оставлять хотя бы немного соли запрещено. Нельзя хранить соль до следующего раза. Если заклинатель оставит продукт, все, что было уготовано врагу, перейдет на него.

При решении навести порчу перед ритуалом взвешивают все за и против. Если в душе есть хоть тень сомнения, лучше не приниматься за обряд. Еще хуже, если заклинатель прервется в середине обряда: пробужденные силы могут обрушить весь гнев на него.

источник

Каждый из нас от природы обладает магическим даром и многие сталкиваются с ситуацией, когда возникает непреодолимое желание, наслать порчу на человека обидевшего вас. Но как навести порчу и какие ритуалы существуют в практике колдунов и экстрасенсов, все ли они эффективны – да, да и еще раз да. О них и поговорим далее.

Порча на фото – это самый простой и в тоже время эффективный ритуал наведения магической порчи на врага. Навести порчу по фотографии можно на кладбище – действенный обряд, способный увести врага на тот свет, но требующий много сил и энергии.

Придите на погост, на котором отыщите могилу со стоящим на ней крестом – на него, лицевой стороной и вверх ногами крепите фото жертвы, прибив его 3 гвоздя. После обойдите могилу трижды, обязательно по часовой стрелке, и встаньте у ног, проговорив:

«На кресте Христа распинали – 3 гвоздя приковали, да мучился Христос да на 3 день к Богу вознесся. Врага 3 гвоздями заклинаю – 3 дня страдай, да после Богу душу отдай. Крест да покойник тебя в могилу утянут – мое слово по тому верну.»

Такие слова проговорите 3 раза и после, обернувшись, уходите от могилы и с территории кладбища. Фото жертвы стоит оставить на кресте могилы.