Меню Рубрики

Сделай своего покемона в домашних условиях

Если вы не знаете, чем заняться — значит настало подходящее время, чтобы попробовать вызвать покемона. Это не фантастика, а настоящая магия, а возможность призыва таких существ для своих целей подтверждается существующими эзотерическими и магическими идеями.

Несмотря на мнение скептиков, найти покемона себе на службу — более, чем реально. Конечно, различные маги до сих пор спорят о том, кого представляют собой эти существа, но в их реальном существовании не сомневается практически никто. Основных теорий возможности существования покемонов две. Первая считает, что облик покемонов принимают духи, которые тысячелетиями жили среди нас. Другая же гласит, что вера и стремления тысяч людей могут сами создавать реальность, в том числе и покемонов.

И практические изыскания в этой области лишь подтверждают догадки. Особенно эффективно работает подобная магия сейчас, когда игра для смартфонов Pokemon GO есть практически у каждого человека. Маленькие волшебные зверушки все меньше боятся людей и охотно идут на контакт с охотниками за ними и начинающими тренерами, в то время, как феи желаний и жвачные гномики отдаляются от человечества. Но, как и все волшебные существа, они не терпят неверия и ни за что не появятся на глаза тому, кто не достоин быть самым лучшим тренером для них.

Также, несмотря на то, что покемонов сейчас очень много, при попытках вызвать их следует соблюдать осторожность. Это не так опасно, как вызов бабки матершинницы, но все же, лучше поберечься. Нужно строго и правильно следовать указанной последовательности действий и выделить время для подготовки. Все слова необходимо выучить наизусть и произносить без запинок. Также, в любом ритуале для призыва покемонов потребуется покебол — иначе вы просто увидите желаемого зверька, но не сможете его поймать.

Покебол — ключевой элемент, которым должен обладать каждый тренер покемонов и охотник на них. Выглядит он как красно-белый шарик из двух половинок, посреди которого есть глазок. Сделать его можно и в домашних условиях из подручных предметов — никакой тайны в создании ловушки и хранилища для покемонов нет. Однако очень важно соблюсти размер — покебол всегда должен быть размером ровно с теннисный мячик. Именно поэтому и применять для создания этого шара лучше всего как раз мяч для тенниса. Об этом мы вам и расскажем.

В первую очередь, необходимо сделать мячик гладким — для этого необходимо снять верхний, ворсистый слой. Это можно сделать ножом, но чтобы не пораниться можно просто взять обычную безопасную бритву. После того, как мяч станет гладким, необходимо покрасить его в цвета покеболла. Для этого лучше всего применять гуашь или аэрозольную краску из баллончика. Центральная полоса, разделяющая половинки покебола, должна быть черной — ее можно сделать из покрашенного скотча. И, наконец, для глазка покеболла подойдет круглая линза из очков, контактная линза или же глаз от игрушки — мягкого мишки или куклы.

Читайте также:  Как сделать тени для глаз в домашних условиях из краски

После этого покебол необходимо наполнить энергией стихий, относящихся к типам покемонов. Достаточно будет использовать классическую формулу стихийной магии и освятить мяч таким образом. Его нужно будет пронести над пламенем свечи — это будет освящение огнем. После этого следует побрызгать на него проточной водой. Напоследок следует посыпать мячик солью — это благословение земли, и подержать на ветру. Ваш покебол готов к ловле покемонов. Единственное — его нельзя давать никому в руки, иначе вся магия развеется, как только к нему прикоснется любой другой человек кроме вас.

Когда у вас будет готов покебол, необходимо будет окончательно определиться с тем, какого конкретного покемона вы хотите вызвать. Вам нужно точно знать всю информацию о вашем любимце. В зависимости от типа покемона, необходимо будет подобрать соответствующее его типу подношение:

  • Обычный — ничего;
  • Огненный — свеча;
  • Водяной — вода в посуде;
  • Травяной — трава;
  • Электрический — электроприбор;
  • Ядовитый — любой яд, подойдет ацетон или алкоголь;
  • Летающий — перо;
  • Дракон — любое изображение или фигурка дракона;
  • Насекомый — любое насекомое;
  • Призрачный — картинка призрака;
  • Психический — сюрреалистический рисунок;
  • Земляной — грязь или земля;
  • Каменный — камень;
  • Темный — чернила;
  • Боевой — нож или другое оружие;
  • Ледяной — кубик льда;
  • Стальной — любой металлический предмет.

Как только все необходимые для ритуала предметы будут готовы, следует начертить на полу или на столе покеграмму — круг, в центре которого должна находиться шестилучевая звезда, нарисованный покебол и подношение. После этого надо трижды прочитать заклинание:

Аркеус, сочетающий в себе все типы!
Пусть твои последователи покажутся,
Я же получу знание, кто из них мне нужен!
Дай нам счастье и силы, Аркеус!
Отныне и во веки веков!
Именем Аркеуса, (имя покемона) я призываю тебя!

В целом, вызов покемона — это простой и доступный для каждого ритуал. Но стоит помнить, что проводить его можно лишь в полнолуние. А это значит, что любая ошибка в чтении заклинаний приведет к тому, что вам придется ждать целый месяц, чтобы повторить попытку.

источник

Данная статья является авторской и опубликована в разделе «Гайды от тренеров Покемон ГО». Статья не редактировалась, орфография и пунктуация сохранены. Просьба оставлять комментарии только по делу, если критикуете — критикуйте конструктивно:) В любом случае автор достоин благодарности за старание и отвагу:)

Продолжаем тему помощи тем, кому до сих пор не удалось поймать своего Лапраса!

Читайте также:  Как самому сделать тренажер для бицепса

В первую очередь, это может быть актуально для тех, кто живет в небольших населенных пунктах, но может быть полезно всем.

Ранее мы писали о способе добавления покестопов в игру с помощью Ingress. Сегодня мы попробуем еще более глобальный подход. Мы попробуем самим сделать гнездо покемонов.

В сети очень много обсуждали как Pokemon GO определяет и распределяет спавны покемонов в игре. Все мы знаем, что гнезда покемонов встречаются в парках и скверах, в исторических местах, туристических зонах, но не обращали ли вы внимание на то, что вроде бы и парк есть, а покемонов там почему-то нет, или появляются только одиночные спавны?

Очень серьезные исследователи пришли к выводу, что Pokemon Go тесно связан с Open street map (OSM)

Один из пользователей TheSilphRoad форума подробно объяснил, как работают гнезда покемонов и предположил ,что можно было бы создать самому гнезда с помощью OSM.

Согласно теории, должно быть выполнено два основных требования, чтобы в данной местности появилось гнездо покемонов:

  • Область должна быть помечена как парк, либо лесные насаждения, поляны, аллеи и т.п.
  • Область должна обязательно иметь название.

Если вы зайдете в OSM своего города, то вы увидите, что часть парков имеет название, а часть — нет, а некоторых объектов и вообще на карте нет.

Регистрация крайне простая и русскоязычный интерфейс интуитивно понятен.

Найдите свой район и убедитесь, что все ваши местные парки отображены на карте, и что у всех «проставлено» название. Если что-то не отображено, то зафиксируйте на карте изменения.

Не секрет, что карта используемая в приложении Pokemon GO — это Google Maps. Но посмотрите, как выглядит например мой дом на спутниковой карте и на карте Pokemon GO. На карте Pokemon Go его просто нет.

Если честно, то когда я зашел карту OSM, то я с удивлением обнаружил что мой дом хоть и нанесен на карту, но на спутниковой подложке его вообще нет, а весь мой район новостроек помечен как строительная площадка, хотя мы уже больше года живем в своем доме.

Если у вас все парки и аллеи обозначены и имеют свои названия, то можно выделить небольшие массивы деревьев или поляны и дать им названия. Вот как это сделал я.

Я поправил расположении строительной площадки так как она выглядит сейчас, а также добавил хоккейную коробку, детские площадки, мини-рынок. Мне очень хочется, чтобы мой район выглядел в OSM как можно более «живым», может быть это поможет.

ВАЖНО: я бы хотел предостеречь вас от злоупотребления этим инструментом. Не надо создавать возле своего дома десятки несуществующих парков аллей и полян. Open Street Map используется для куда более важных целей, и искажать свою местность ради игры не стоит. OSM пригодится тем игрокам, у которых реально есть несколько парковых зон, но покемоны там редкие гости. Например, несомненно, что таким образом можно попытаться получить новые гнезда покемонов в Москве и Спб.

После внесения изменений в Open Street Map необходимо время на обработку данных, а также требуется время на обмен этими данными с Pokemon GO. Опять же, согласно исследованиям это время может составлять 1-2 миграции гнезд. Так что через месяц в этой статье, возможно, появится апдейт с хорошими новостями.

Читайте также:  Как сделать овсяное молочко для лица в домашних условиях

Расскажите, что у вас получилось, если вы попробуете этот способ.

источник

Как сделать покемона своими руками или проще купить готового? Как приготовить для питомца уютный покебол, всё об этом и многом другом ждёт вас на нашем сайте.

Покемоны в переводе значит «карманные монстры». Они появились как игра для консоли GameBoy в 1996 году. В 1997-м году состоялась премьера мультфильма, с тех пор вышло более 800 серий, 17 полнометражных фильмов, и готовятся к выходу 18-й фильм и новый сезон. Россияне впервые увидели мультик в 2000 году, а в 2014 году канал «2х2» заключил контракт на трансляцию всех сезонов начиная с 14-го и нескольких полнометражных фильмов.

Кто же такие покемоны? Это существа обладающие сверхсилой и необычными способностями. Люди, которые приручают своих покемонов, называются тренерами. Поймав покемона, тренер проводит обучение покемона для сражения против покемонов другого тренера. Такие бои ведутся до ослабевания одного из покемонов или пока тренер сам не сдастся и никогда схватки не являются смертельными.

Специально для любителей покемонов мы готовим уроки вязания этих милых и забавных существ.

У вас уже есть свой покебол? Нет? Ну тогда скорее вяжите! Для вас уже готовы урок и бесплатная книга по вязанию покебола ?

Хочешь связать покебол? Жми:

Хочешь Пикачу? Мастер-класс уже в доступе! Всем подписчикам особые условия ?

Следите за новостями сайта, мы готовим описания для вязания самих покемонов. Чтобы не пропустить, обязательно подпишитесь!

источник